ツナサンド

写真:ツナサンド

所要時間
20分

エネルギー
320kcal (1人分あたり)

塩分
1.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.たまねぎはみじん切りにし、水にさらして水けをしっかり絞っておく。
  2. 2.ボウルに汁気をきったツナと①のたまねぎを入れ、ベジタブルネーズ、お好みでこしょうを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3.パンを並べ2枚にサラダ菜と②をのせ、残り2枚ではさむ。
  4. 4.少しおいてなじんだら、食べやすい大きさに切る。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
320kcal
タンパク質
12.1g
脂質
16.7g
炭水化物
30.7g
食塩相当量
1.5g
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