いろんなシーンで楽しめる!コナモン100

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とろっとスクランブルのせ 夏野菜の麺益力やきそば

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【材料】(1人分)
焼そば麺
1玉
豚バラ肉
40g
ズッキーニ
40g
パプリカ(黄・赤)
40g
にんじん
10g
オタフク いか天入り天かす天華
大さじ2
青ねぎ
少々
オタフク 焼そばソース
35g
卵(スクランブルエッグ)
2個
塩、こしょう
適宜
【つくり方】
  1. フライパンに油をひき、スクランブルエッグをつくり、別のお皿にのせておく
  2. フライパンに油をひき、豚バラ肉とにんじんを炒め、火が通ってきたら、ほかの具材も加えて塩、こしょうで味をととのえる
  3. 具材の横に、レンジUPした麺を広げ、表面がカラッとするまで炒める
  4. ③の麺にソースをあわせ、炒める
  5. 全体にソースがなじむようにく炒める
  6. お皿に焼きそばをのせ、その上にスクランブルエッグ、青ねぎをのせて完成
【栄養成分(1人分あたり)】
  • エネルギー775kcal
  • タンパク質28.3g
  • 脂質43.8g
  • 炭水化物74.4g
  • 食塩相当量5.3g
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