お酒、アウトドア、パーティーにぴったりのコナモン100レシピ!
シーンで探す
ジャンルで探す
すべての
レシピ
お酒と
楽しむ!
アウトドアで
楽しむ!
パーティーで
楽しむ!
新定番を
楽しむ!
基本の
レシピ
すべてのレシピを見る
すべての
レシピ
お好み焼
焼そば・
たこ焼・チヂミ
その他
すべてのレシピを見る
002
広島オッコサンド
【材料】(1人分)
麺
1玉
たまご
1個
キャベツ
80g
豚バラ肉
3枚
オタフクいか天入り天かす天華
5g
オタフクお好みソースガーリーカリー
適宜
【つくり方】
キャベツはせん切りにする。
ホットサンドメーカーに麺をのせ、たまごを割り入れ、全体にたまごをなじませる。
②の上に、①、天かす天華、豚肉の順にのせる。
③をホットサンドメーカーで挟み、両面焼き色がつくまで焼く。
両面きつね色になったら火からおろす。
お皿に盛って、ガーリーカリーをかけ、お好みで青のりをかける。
【栄養成分(1人分あたり)】
エネルギー
662kcal
タンパク質
22.3g
脂質
26.3g
炭水化物
79.4g
食塩相当量
3g
すべての
レシピ
お酒と
楽しむ!
アウトドアで
楽しむ!
パーティーで
楽しむ!
新定番を
楽しむ!
基本の
レシピ
すべてのレシピを見る