いろんなシーンで楽しめる!コナモン100

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塩焼きそば

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【材料】(1人分)
焼そば麺
1玉
キャベツ(2mm×5cmせん切り)
100g
もやし
40g
にんじん(せん切り)
10g
豚バラ肉
40g
青ねぎ
5g
サラダ油
適宜
オタフク塩焼そばソース
50g
【つくり方】
  1. フライパンに油を引く。
  2. 麺を炒める。
  3. 麺を皿に移し、豚肉を色が変わるまで炒める。
  4. 豚肉の上ににんじん、キャベツ、もやしをのせ炒める。
  5. 野菜にある程度火が通ったら麺を入れ、野菜と混ぜる。
  6. 塩焼そばソースを加え、ソースが絡まるよう混ぜる。
  7. お皿に盛りつけ、最後にねぎをトッピングし出来上がり。
【栄養成分(1人分あたり)】
  • エネルギー549kcal
  • タンパク質16.6g
  • 脂質20.3g
  • 炭水化物71.8g
  • 食塩相当量3.8g
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