お好み焼きお好み焼き・鉄板焼き開業研修 広島校

1年以内に開業予定の方の開業研修 広島校

食材・経営・必要設備・備品などの講習から実技研修まで、
広島お好み焼きと鉄板メニューをお教えします!

広島お好み焼き&鉄板メニューコース

広島お好み焼き&鉄板メニューコース(3日間)

時間 10:00〜16:30
受講料 1名様 33,000円
定員 4名(前後することがあります)
申込み期限 開催日2週間前まで

内容

講義
食材
キャベツなど食材の基礎知識や原価について
経営
お店作りに欠かせないコンセプトメイクや経営にかかわることについて
鉄板の扱い
メインの調理器具である鉄板について
必要設備・備品
開業に必要な設備・備品と調達について
実技
お好み焼き
仕込みから調理まで、お好み焼を焼く上で必要な技術についての実技
鉄板焼き
売上・客単価アップに欠かせない鉄板焼きについての実技

お好み焼研修センター所在地・日程表

開催日2週間前、または定員になり次第締め切らせていただきます。

オープンが近くお急ぎの方はご連絡ください。

Wood Egg お好み焼館 4F
お好み焼研修センター

広島県広島市西区商工センター7丁目4-5



広島お好み焼き&鉄板メニューコース(定員4名)

      • 12月17日(火)
        ~19日(木)

        受付終了

    • 1月21日(火) ~23日(木)

      受付中

    • 2月4日(火)
      ~6日(木)

      受付中


お問い合わせ

オタフクソース(株)お好み焼館 お好み焼課

〒733-0833 広島県広島市西区商工センター7丁目4-5

082-277-7798

(平日:9:00~17:00、土日祝:休)

TOPへ戻る