お好み焼きお好み焼き・鉄板焼き開業研修 東京校

1年以内に開業予定の方の開業研修 東京校

食材・経営・必要設備・備品などの講習から実技研修まで、
お好み焼き、鉄板メニューに関する事をとことんお教えします!

広島お好み焼き&鉄板メニューコース
関西お好み焼き&鉄板メニューコース

広島お好み焼き&鉄板メニューコース(3日間)

時間 10:00〜16:30
受講料 1名様 33,000円
定員 4名(前後することがあります)
申込み期限 開催日2週間前まで

関西お好み焼き&鉄板メニューコース(3日間)

時間 10:00〜16:30
受講料 1名様 33,000円
定員 4名(前後することがあります)
申込み期限 開催日2週間前まで

内容

講義
食材
キャベツなど食材の基礎知識や原価について
経営
お店作りに欠かせないコンセプトメイクや経営にかかわることについて
鉄板の扱い
メインの調理器具である鉄板について
必要設備・備品
開業に必要な設備・備品と調達について
実技
お好み焼き
仕込みから調理まで、お好み焼を焼く上で必要な技術についての実技
鉄板焼き
売上・客単価アップに欠かせない鉄板焼きについての実技

焼きそばコース

焼きそばコース(3日間)

時間 10:00〜16:30
受講料 1名様 33,000円
定員 4名(前後することがあります)
申込み期限 開催日2週間前まで

内容

講義
食材
食材の基礎知識や原価について
経営
焼きそばの種類とメニュー構成、お店作りについて
鉄板の扱い
メインの調理器具である鉄板の扱いについて
トレンド
焼きそば店の市場動向について
実技
焼きそば
炒め方、麺の種類や仕上げ方による味の違い等
鉄板焼き
売上・客単価アップに欠かせない鉄板焼きについての実技

お好み焼研修センター所在地・日程表

開催日2週間前、または定員になり次第締め切らせていただきます。

オープンが近くお急ぎの方はご連絡ください。

082-277-7798

オタフク東京本部ビル6F
お好み焼研修センター

東京都江東区木場5-6-11 オタフク東京本部ビル

広島お好み焼き&鉄板メニューコース(定員4名)

  • 2月18日(火)
    ~20日(木)

    受付中止       1月6日より開始いたします

  • 3月11日(火)
    ~13日(木)

    受付中止       1月6日より開始いたします

関西お好み焼き&鉄板メニューコース(定員4名)

  • 1月28日(火)
    〜30日(木)

    受付終了

  • 5月13日(火)
    〜15日(木)

    受付中止       1月6日より開始いたします

  • 月 日()
    〜 日()


焼きそばコース(4名)

  • 11月19日(火)
    〜21日(木)

    受付終了

  • 4月8日(火)
    〜10日(木)

     受付中止      1月6日より開始いたします


お問い合わせ

オタフクソース(株)お好み焼館 お好み焼課

〒733-0833 広島県広島市西区商工センター7丁目4-5

082-277-7798

(平日:9:00~17:00、土日祝:休)

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