ピリ辛焼きおにぎり
甘辛だれとにんにくの香ばしいかおりが食欲をそそる〆の一品
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 349kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.2g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
名古屋手羽先のたれ
つくり方
- 1.握った塩おにぎりを両面軽く焼き色がつくぐらい焼く。
- 2.たれを塗りながら仕上げる。
- 3.お好みで大葉やたくあんを添えて、皿に盛りつける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 349kcal
- タンパク質
- 5.2g
- 脂質
- 0.6g
- 炭水化物
- 77.2g
- 食塩相当量
- 1.2g