エスニック混ぜそば
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- kcal ()
- 塩分
- g ()
材料 (1人分)
使用商品
-
アジアンエスニックのたれ
つくり方
- 1.豚肉は食べやすい大きさに切り、サッとゆで色が変わったら冷水にとり、水気をしっかりきる。
- 2.生麺をゆでる。ざるに上げ、冷水で洗って水気をよくきり、ボウルに入れて油を絡める。
- 3.器にゆでた麺を盛りつけ、ゆでた豚肉をのせ、中央に卵黄を落とす。アジアンエスニックのたれをかけ、白ごま、青ねぎ、パクチーをちらす。
栄養成分
- エネルギー
- kcal
- タンパク質
- g
- 脂質
- g
- 炭水化物
- g
- 食塩相当量
- g