桜エビときゃべつの塩焼パスタ
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 600kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 3.0g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
塩焼そばソース
つくり方
- 1.パスタは、塩を入れた熱湯でゆでる。
- 2.別のフライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ、香りがたってきたら、豚肉、キャベツを加えて炒める。
- 3.ゆで上がったパスタを加えて、塩焼そばソースで味付けし、桜えびを入れて仕上げる。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 600kcal
- タンパク質
- 21.6g
- 脂質
- 18.6g
- 炭水化物
- 81.6g
- 食塩相当量
- 3.0g