桜エビときゃべつの塩焼パスタ

写真:桜エビときゃべつの塩焼パスタ

所要時間
15分

エネルギー
600kcal (1人分あたり)

塩分
3.0g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.パスタは、塩を入れた熱湯でゆでる。
  2. 2.別のフライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ、香りがたってきたら、豚肉、キャベツを加えて炒める。
  3. 3.ゆで上がったパスタを加えて、塩焼そばソースで味付けし、桜えびを入れて仕上げる。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
600kcal
タンパク質
21.6g
脂質
18.6g
炭水化物
81.6g
食塩相当量
3.0g
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