お好み焼き
お好み焼きTOPへ
オコアートひろば
お好み焼き体験スタジオ
OKOSTA(広島駅)
お好み焼きはヘルシー
お好み焼きの歴史と未来
お好み焼きの思い出エッセイ
お好み焼き店へ行こう!
WoodEgg お好み焼館
お好み焼き店開業支援
お好み焼士のてっぱん道場
オタフクノート
商品情報
商品情報TOPへ
家庭用商品
新商品
ソース
酢
たれ・ケチャップ・その他
お好み焼き関連商品
デーツカテゴリ
商品特設サイト
お好みソース
1歳からのシリーズ
こだわりセット
アレルギー配慮シリーズ
らっきょう酢
オタフクのデーツ
業務用商品
レシピ
レシピTOPへ
美味しい焼き方
広島お好み焼き
関西お好み焼き
焼きそば
たこ焼き
もんじゃ焼き
チヂミ
レシピを探す
商品・ジャンルからレシピ検索
お好み焼きレシピ
肉料理レシピ
お子様レシピ
特集レシピ
コナモン1分レシピ動画
お好み焼課のYoutube
焼きそば特集「焼そバ」
たこ焼き特集「たこスタ」
体験・見学
体験・見学TOPへ
工場見学・お好み焼き教室(広島)
お好み焼き体験スタジオ OKOSTA(広島駅)
お好み焼き教室(東京)
WoodEgg お好み焼館
アクセス
工場見学(日光工場)
キャンペーン
お問い合わせ
検索
GLOBAL
企業情報
企業・採用情報TOPへ
トップメッセージ・企業理念
お多福グループ企業情報
沿革
事業所のご案内
安全安心への取り組み
お好み焼き普及活動
社会への取り組み
オタフクニュースポータル
新卒採用情報
キャリア採用情報
パート・アルバイト採用情報
ショップ
Toggle navigation
Top
レシピ
大豆酢
詳細検索
大豆酢
Tweet
所要時間
15分
エネルギー
kcal
()
塩分
g
()
材料
(4人分)
使用商品
らっきょう酢
レシピ一覧
つくり方
1.
生の大豆を炒る
2.
①をらっきょう酢に漬け込む(5日目頃からが食べごろ)
栄養成分
エネルギー
kcal
タンパク質
g
脂質
g
炭水化物
g
食塩相当量
g
関連レシピ
関連レシピ一覧
おいしい焼き方
広島お好み焼き
関西お好み焼き
焼きそば
たこ焼き
もんじゃ焼き
チヂミ
おいしい焼き方一覧
テーマ別レシピ
商品情報
レシピ
企業情報
商品情報
商品情報TOP
家庭用商品
ソース
酢
たれ・ケチャップ・その他
お好み焼き関連商品
業務用商品全般
レシピ
レシピTOP
全レシピの一覧
おいしい焼き方
広島お好み焼きの焼き方
関西お好み焼きの焼き方
焼きそばの焼き方
たこ焼きの焼き方
もんじゃ焼きの焼き方
チヂミの焼き方
焼きそば特集「焼そバ」
たこ焼き特集「たこスタ」
お好み焼き
お好み焼きTOP
WoodEgg お好み焼館
工場見学・お好み焼き教室
オコアートひろば
お好み焼き体験スタジオOKOSTA(広島駅)
お好み焼き店・開業支援
お好み焼きはヘルシー
お好み焼きの歴史と未来
お好み焼きの記念日
お好み焼きの思い出エッセイ紹介
お好み焼士のてっぱん道場
オタフクノート
お好み焼き店へ行こう!
イベント・キャンペーン
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくいただくご質問(商品別)
よくいただくご質問(目的別)
アレルギー
お客様の声から改善
販売終了商品のご案内
企業・採用情報
企業・採用情報TOP
トップメッセージ・企業理念
お多福グループ企業情報
沿革
事業所のご案内
安全安心への取り組み
お好み焼き普及活動
文化発信
社会への取り組み
新卒採用情報
キャリア採用情報
パート・アルバイト採用情報
ニュースポータル
ショップ
GLOBAL
検索