フライドポテト&ダブルディップソース
食物アレルギー配慮レシピ
つくり方
- 1.容器にケチャップソースを入れてオレガノをふる。別の容器にノンエッグマヨを入れてカレー粉を混ぜる。
- 2.フライドポテトをパッケージの表示通りに揚げる。 器に盛り①とパセリを添える。
一口メモ
【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 181kcal
- タンパク質
- 1.7g
- 脂質
- 12.5g
- 炭水化物
- 16.9g
- 食塩相当量
- 0.5g