フライドポテト&ダブルディップソース

食物アレルギー配慮レシピ

写真:フライドポテト&ダブルディップソース

所要時間
8分

エネルギー
181kcal (1人分あたり)

塩分
0.5g (1人分あたり)

材料 (2~3人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.容器にケチャップソースを入れてオレガノをふる。別の容器にノンエッグマヨを入れてカレー粉を混ぜる。
  2. 2.フライドポテトをパッケージの表示通りに揚げる。 器に盛り①とパセリを添える。

一口メモ

【ご注意】アレルゲンがご心配な方は、主治医とご相談の上、レシピをご利用ください。
◎他にも1歳からのシリーズを使ったお子さまが喜ぶレシピがいっぱい!「こちら」に遊びにきてください♪

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
181kcal
タンパク質
1.7g
脂質
12.5g
炭水化物
16.9g
食塩相当量
0.5g
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