チキン南蛮

業務用「ご当地シリーズ」を使用したレシピです。

写真:チキン南蛮

所要時間
20分

エネルギー
651kcal (1人分あたり)

塩分
2.8g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.鶏肉は適当な大きさに切って、料理酒をふりかける。
  2. 2.鶏肉に片栗粉をまぶし、揚げ油でカラッと揚げ、チキン南蛮のたれを絡める。
  3. 3.皿に盛りつけ、お好みで付け合わせの野菜を添えて、タルタルソースをかけたら完成。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
651kcal
タンパク質
31.4g
脂質
43.1g
炭水化物
30.8g
食塩相当量
2.8g
*つけあわせのキャベツを含んだ数値です。
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