タレかつ丼

業務用「ご当地シリーズ」を使用した新潟のご当地グルメ・タレかつ丼のレシピです。

写真:タレかつ丼

所要時間
20分

エネルギー
785kcal (1人分あたり)

塩分
3.8g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.丼にごはんを盛りつけ、タレかつ丼のたれ20gをかける。
  2. 2.トンカツに残りのタレかつ丼のたれを絡ませ、ご飯の上に盛りつける。

一口メモ

とんかつは1枚のものをカットして使用してもOKです。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
785kcal
タンパク質
25.9g
脂質
24.9g
炭水化物
107.6g
食塩相当量
3.8g
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