バーニャカウダ
- 所要時間
- 30分
- エネルギー
- 201kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.9g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
塩焼そばソース
つくり方
- 1.人参、ブロッコリー、パプリカをスティック状に切り、茹でておく。
- 2.小さめのフライパンに牛乳、塩焼そばソースをいれて弱火で加熱する。
- 3.牛乳が半分程になるまで煮たら、オリーブオイルとアンチョビを入れて弱火で温めながら混ぜる。
- 4.温まったら火からおろし、ココットに移し、野菜とともに盛り付ける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 201kcal
- タンパク質
- 5.7g
- 脂質
- 14.4g
- 炭水化物
- 12.6g
- 食塩相当量
- 1.9g