大根のおまかせ漬け
- 所要時間
- 10分(漬け時間は除く)
- エネルギー
- 26kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.7g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
おまかせ野菜漬の素 甘旨ヤンニョム
つくり方
- 1.大根を食べやすい大きさに切る。
- 2.①とおまかせ野菜漬の素甘旨ヤンニョムをポリ袋等に入れて手でもむ。
- 3.冷蔵庫で漬け込む。(30分程度~)
一口メモ
漬けた際によく揉み込むと より漬かりやすくなります。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 26kcal
- タンパク質
- 0.3g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 6.1g
- 食塩相当量
- 0.7g