ガーリーカリーポトフ
アウトドアにピッタリ!
- 所要時間
- エネルギー
- 186kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.5g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
お好みソースガーリーカリー
つくり方
- 1.キャベツは1/4を2等分にくし形に、にんじんとたまねぎは2等分に切る。えびは背ワタを取る。
- 2.鍋にサラダ油をひき、軽く野菜とえびに焼き色をつける。
- 3.水を加えて煮込む。(30分)
- 4.お好みソースガーリーカリーを加えてさらに煮込み、野菜に火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 186kcal
- タンパク質
- 10.5g
- 脂質
- 5.7g
- 炭水化物
- 24.6g
- 食塩相当量
- 2.5g