ガーリーカリーポトフ

アウトドアにピッタリ!

写真:ガーリーカリーポトフ

所要時間

エネルギー
186kcal (1人分あたり)

塩分
2.5g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.キャベツは1/4を2等分にくし形に、にんじんとたまねぎは2等分に切る。えびは背ワタを取る。
  2. 2.鍋にサラダ油をひき、軽く野菜とえびに焼き色をつける。
  3. 3.水を加えて煮込む。(30分)
  4. 4.お好みソースガーリーカリーを加えてさらに煮込み、野菜に火が通ったら、塩・こしょうで味を調える。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
186kcal
タンパク質
10.5g
脂質
5.7g
炭水化物
24.6g
食塩相当量
2.5g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る