じゃがいもサバ―~ガーリーカリーがけ~
アウトドアにピッタリ!
- 所要時間
- エネルギー
- 330kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.1g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
お好みソースガーリーカリー
つくり方
- 1.じゃがいもはよく洗って皮つきのまま蒸す。
- 2.さば缶とお好みソースガーリーカリーを混ぜ合わせておく。
- 3.①が中まで火が通ったら、十字に切れ目を入れ、②とマヨネーズ、チーズをかける。
- 4.ガスバーナーでチーズを炙る。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 330kcal
- タンパク質
- 19.1g
- 脂質
- 12.5g
- 炭水化物
- 34.3g
- 食塩相当量
- 2.1g