沼る!大根千枚漬け
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 70kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.0g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
千枚漬の酢
つくり方
- 1.だいこんはスライス、大葉は刻んでおく。
- 2.〈A〉を混ぜ合わせ、➀のだいこんに加え、約30分漬け込む。
一口メモ
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら ※漬込み後冷蔵庫で保管して早めにお召し上がりください
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 70kcal
- タンパク質
- 0.6g
- 脂質
- 3.2g
- 炭水化物
- 9.8g
- 食塩相当量
- 1.0g