沼る!大根千枚漬け

写真:沼る!大根千枚漬け

所要時間
10分

エネルギー
70kcal (1人分あたり)

塩分
1.0g (1人分あたり)

材料 (4人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.だいこんはスライス、大葉は刻んでおく。
  2. 2.〈A〉を混ぜ合わせ、➀のだいこんに加え、約30分漬け込む。

一口メモ

オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら  ※漬込み後冷蔵庫で保管して早めにお召し上がりください

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
70kcal
タンパク質
0.6g
脂質
3.2g
炭水化物
9.8g
食塩相当量
1.0g
関連レシピ

関連レシピ一覧

テーマ別レシピ

  • ヘルシー おいしいおすすめレシピ
  • みんなで盛り上がる パーティレシピ
  • できるお料理パパの本格レシピ
  • おいしくて安心!食物アレルギー配慮レシピ
  • パパっと簡単 30分レシピ
TOPへ戻る