たこ焼器でアヒージョ
2つ楽しめる!
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 157kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.7g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
塩焼そばソース
つくり方
- 1.お好きな具材を用意して、ひと口大にカットする。
- 2.サラダ油、塩焼そばソースをたこ焼器の穴に入れ、火を入れる。
- 3.ふつふつとしてきたら、具材を入れる。
- 4.具材に火が通ったら、串に刺す。
一口メモ
にんにくを刻む手間なし、簡単調理!
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 157kcal
- タンパク質
- 8.1g
- 脂質
- 12.4g
- 炭水化物
- 4.8g
- 食塩相当量
- 0.7g