たこ焼器でアヒージョ

2つ楽しめる!

写真:たこ焼器でアヒージョ

所要時間
15分

エネルギー
157kcal (1人分あたり)

塩分
0.7g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.お好きな具材を用意して、ひと口大にカットする。
  2. 2.サラダ油、塩焼そばソースをたこ焼器の穴に入れ、火を入れる。
  3. 3.ふつふつとしてきたら、具材を入れる。
  4. 4.具材に火が通ったら、串に刺す。

一口メモ

にんにくを刻む手間なし、簡単調理!

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
157kcal
タンパク質
8.1g
脂質
12.4g
炭水化物
4.8g
食塩相当量
0.7g
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