和風おろしカニカマたまご焼
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 249kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 2.5g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
甘酢あんかけのたれ
つくり方
- 1.たまごを溶きほぐし、カニ風味かまぼこをさき、たまごと混ぜ合わせる。
- 2.フライパンに油をひき、たまごを一気に加え全体に広げ、オムレツ状に形を作る。
- 3.大根おろしをのせ、甘酢あんかけのたれをかける。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 249kcal
- タンパク質
- 13.9g
- 脂質
- 13.0g
- 炭水化物
- 17.6g
- 食塩相当量
- 2.5g