パリパリサラダ&ふりかけマヨディップ
食物アレルギー配慮レシピ
- 所要時間
- 5分
- エネルギー
- 180kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.9g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
1歳からのノンエッグマヨ
つくり方
- 1.野菜は食べやすい大きさのスティック状、又はつまみやすい形にカットしお皿に盛りつける。
- 2.お皿に1歳からのノンエッグマヨを絞り、A-Labelふりかけ おかかをまぶす。
- 3.①に②をつけていただく。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 180kcal
- タンパク質
- 2.7g
- 脂質
- 8.7g
- 炭水化物
- 15.9g
- 食塩相当量
- 0.9g