サンドイッチ(純菜食)

ビーガンの方にも召し上がっていただけます。

写真:サンドイッチ(純菜食)

所要時間
15分

エネルギー
373kcal (1人当たり)

塩分
2.7g (1人当たり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.きゅうり、トマト、アボカド、たまねぎはそれぞれスライスし、たまねぎは水にさらして水けをきる。
  2. 2.パン(4枚)の片面にお好みソース野菜と果実をぬり、①の野菜を1/2量づつ彩りよく重ね、ソース面が内側になるようにはさむ。(同様にもう1個作る)
  3. 3.落ち着いたら、食べやすい大きさにカットする。

栄養成分 1人当たり

エネルギー
373kcal
タンパク質
10.1g
脂質
11.2g
炭水化物
60.7g
食塩相当量
2.7g
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