ミルフィーユハムカツサンド
食物アレルギー配慮レシピ
つくり方
- 1.バッター液の材料をボウルに入れ、しっかり混ぜ合わせる。ロースハムはきれいに3枚重ね、半分に切る。
- 2.切ったロースハムをバッター液にくぐらせ、衣の素(トンカツの素に内添)をしっかりまぶす。
- 3.揚げ油を170℃の中温に熱し、②のロースハムをキツネ色になるまで揚げる。
- 4.ハムカツの両面に特製ソース(トンカツの素に内添)を塗り、A-Labelふりかけ おかかを片面にまぶす。
- 5.ハムカツを米粉パンで挟み、4等分にする。
栄養成分 1人分(一口サイズ1切れ)あたり
- エネルギー
- 106kcal
- タンパク質
- 3.1g
- 脂質
- 4g
- 炭水化物
- 14.3g
- 食塩相当量
- 0.6g