千枚漬とチーズのミルフィーユ
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 287kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 3.2g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
千枚漬の酢
つくり方
- 1.千枚漬・スライスチーズ・スライスハム・大葉の順に重ねる。
- 2.食べやすい大きさに切り、盛り付ける。
- 3.千枚漬の酢を少々、上からかけて完成。
一口メモ
かぶの千枚漬はお多福「千枚漬の酢」を使用。
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら
オタフクのお酢をつくる、お多福醸造の特設ページはこちら
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 287kcal
- タンパク質
- 17.9g
- 脂質
- 18.3g
- 炭水化物
- 11.9g
- 食塩相当量
- 3.2g