チーズサンドデーツ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.23)掲載レシピ
- 所要時間
- 5分
- エネルギー
- 74kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 0.2g (1人分あたり)
材料 (4人分)
使用商品
-
デーツなつめやしの実
つくり方
- 1.デーツは切れ目を入れて種とヘタを取る。
- 2.①の切れ目にチーズをはさむ。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.23)掲載レシピ。
*お弁当におすすめ。
*お弁当におすすめ。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 74kcal
- タンパク質
- 2.1g
- 脂質
- 2.0g
- 炭水化物
- 12.4g
- 食塩相当量
- 0.2g