桜えび焼そば
- 所要時間
- 10分
- エネルギー
- 600kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 4.4g (1人分あたり)
材料 (1人分)
使用商品
-
焼そばソース
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いか天入り天かす天華
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専門店の味 青のり
つくり方
- 1.フライパンに油を加え強火で熱し、ほぐした焼そば麺を炒める。
- 2.豚肉を加えて炒め、さらにキャベツ、にんじんを加えて炒め、火が通ったら全体を混ぜ合わせる。
- 3.もやし、桜えび、天かす、焼そばソースを加え混ぜ合わせる。
- 4.ソースが全体に絡まったら。香りたつまでしっかり炒める。
- 5.お皿にのせ、青のり、青ねぎをちらす。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 600kcal
- タンパク質
- 22.9g
- 脂質
- 17.5g
- 炭水化物
- 84.5g
- 食塩相当量
- 4.4g