ペペロンチーノ風塩きんぴら
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 72kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.0g (1人分あたり)
材料 (3人分)
使用商品
-
塩焼そばソース
つくり方
- 1.蓮根は洗って皮をむき、縦四つ割りにして薄切りにする。
- 2.フライパンを熱してごま油を入れ、蓮根と人参を入れて炒める。
- 3.蓮根と人参に火が通ったら塩焼そばソースを入れて炒め合わせる。
- 4.お皿に盛り付け、ごまをトッピングする。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 72kcal
- タンパク質
- 1.1g
- 脂質
- 3.7g
- 炭水化物
- 9.7g
- 食塩相当量
- 1.0g