ペペロンチーノ風塩きんぴら

写真:ペペロンチーノ風塩きんぴら

所要時間
15分

エネルギー
72kcal (1人分あたり)

塩分
1.0g (1人分あたり)

材料 (3人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.蓮根は洗って皮をむき、縦四つ割りにして薄切りにする。
  2. 2.フライパンを熱してごま油を入れ、蓮根と人参を入れて炒める。
  3. 3.蓮根と人参に火が通ったら塩焼そばソースを入れて炒め合わせる。
  4. 4.お皿に盛り付け、ごまをトッピングする。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
72kcal
タンパク質
1.1g
脂質
3.7g
炭水化物
9.7g
食塩相当量
1.0g
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