塩豚丼

写真:塩豚丼

所要時間
15分

エネルギー
70kcal (1人分あたり)

塩分
3.0g (1人分あたり)

材料 (1人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.豚バラ肉は食べやすい大きさに切り、青ネギは小口切りにする。
  2. 2.フライパンにごま油を熱し、豚バラ肉に火が通ったら塩焼そばソースを入れて炒め合わせ、もやしを加えてさっと炒める。
  3. 3.器にご飯を盛り付けたら炒めた具材をのせ、青ネギとごまをトッピングする。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
70kcal
タンパク質
21.2g
脂質
42.5g
炭水化物
81.7g
食塩相当量
3.0g
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