ヤンニョムサーモン
季刊誌「ほっとおたふく」掲載レシピ
- 所要時間
- 15分
- エネルギー
- 304kcal (1人分あたり)
- 塩分
- 1.4g (1人分あたり)
材料 (2人分)
使用商品
-
お好みソース
つくり方
- 1.サケは食べやすい大きさに切る。れんこんは半月切りにする。
- 2.①に片栗粉を薄くまぶす。
- 3.油を熱したフライパンに②を入れ、揚げ焼きにする。
- 4.ボウルに<A>を入れてよく混ぜ、③を加えてからめる。
- 5.器に盛り付け、ごまをかける。
一口メモ
季刊誌「ほっとおたふく」(no.35)掲載レシピ。
栄養成分 1人分あたり
- エネルギー
- 304kcal
- タンパク質
- 23.9g
- 脂質
- 12.1g
- 炭水化物
- 22.2g
- 食塩相当量
- 1.4g