ヤンニョムサーモン

季刊誌「ほっとおたふく」掲載レシピ

写真:ヤンニョムサーモン

所要時間
15分

エネルギー
304kcal (1人分あたり)

塩分
1.4g (1人分あたり)

材料 (2人分)

使用商品

つくり方

  1. 1.サケは食べやすい大きさに切る。れんこんは半月切りにする。
  2. 2.①に片栗粉を薄くまぶす。
  3. 3.油を熱したフライパンに②を入れ、揚げ焼きにする。
  4. 4.ボウルに<A>を入れてよく混ぜ、③を加えてからめる。
  5. 5.器に盛り付け、ごまをかける。

一口メモ

季刊誌「ほっとおたふく」(no.35)掲載レシピ。

栄養成分 1人分あたり

エネルギー
304kcal
タンパク質
23.9g
脂質
12.1g
炭水化物
22.2g
食塩相当量
1.4g
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