お好み焼き
お好み焼きTOPへ
オコアートひろば
お好み焼き体験スタジオ
OKOSTA(広島駅)
お好み焼きはヘルシー
お好み焼きの歴史と未来
お好み焼きの思い出エッセイ
お好み焼き店へ行こう!
WoodEgg お好み焼館
お好み焼き店開業支援
お好み焼士のてっぱん道場
オタフクノート
商品情報
商品情報TOPへ
家庭用商品
新商品
ソース
酢
たれ・ケチャップ・その他
お好み焼き関連商品
デーツカテゴリ
商品特設サイト
お好みソース
1歳からのシリーズ
こだわりセット
アレルギー配慮シリーズ
らっきょう酢
オタフクのデーツ
業務用商品
レシピ
レシピTOPへ
美味しい焼き方
広島お好み焼き
関西お好み焼き
焼きそば
たこ焼き
もんじゃ焼き
チヂミ
レシピを探す
商品・ジャンルからレシピ検索
お好み焼きレシピ
肉料理レシピ
お子様レシピ
特集レシピ
コナモン1分レシピ動画
お好み焼課のYoutube
焼きそば特集「焼そバ」
たこ焼き特集「たこスタ」
体験・見学
体験・見学TOPへ
工場見学・お好み焼き教室(広島)
お好み焼き体験スタジオ OKOSTA(広島駅)
お好み焼き教室(東京)
WoodEgg お好み焼館
アクセス
工場見学(日光工場)
キャンペーン
お問い合わせ
検索
GLOBAL
企業情報
企業・採用情報TOPへ
トップメッセージ・企業理念
お多福グループ企業情報
沿革
事業所のご案内
安全安心への取り組み
お好み焼き普及活動
社会への取り組み
オタフクニュースポータル
新卒採用情報
キャリア採用情報
パート・アルバイト採用情報
ショップ
Toggle navigation
Top
企業・採用情報
オタフクニュースポータル
OTAFUKU
NEWS PORTAL
お多福グループの最新ニュース
ニュースリリース
トピックス
Global News
ニュースリリース
2025年02月19日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」
初の6社協同開発 特定原材料8品目不使用の「夢のお子様ランチ」レシピを発表
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2025年02月19日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」
小学校に向けた食物アレルギーに関する「副読本」
4年間で累計1900を超える小学校に無料配布実施
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2024年04月04日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」
「プロジェクトA」 に新メンバー
エスエスケイフーズ株式会社が参画
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年11月27日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」
食物アレルギーに関する出前授業
今年度3回目をオンラインで実施
~栃木県の小学6年生 111名が参加~
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年10月30日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」
食物アレルギーに関する出前授業 初の対面で実施
~大阪府の小学5・6年生145名と保護者が参加~
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年09月20日
食品メーカーによる食物アレルギー協同取り組み「プロジェクトA」
ハロウィン、クリスマス、ひなまつり、こどもの日!
買い求めやすい環境づくりに向けて、4つのイベントを彩るレシピを協同開発
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年08月09日
食物アレルギーに関するオンライン出前授業今年度初実施
~岡山県の小学5年生123名が参加~
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年04月20日
小学生向け「副読本」
4月下旬より小学校へ案内
10万部を無料配布
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年03月09日
食物アレルギーに関するオンライン出前授業実施
香川県の小学1~6年生が参加
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年03月02日
食物アレルギーに関するオンライン出前授業実施
和歌山市の小学6年生が参加
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2023年01月13日
食物アレルギーに関するオンライン出前授業実施
大阪府の小学5年生が参加
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年12月27日
食物アレルギーに関するオンライン出前授業実施
神奈川県の小学6年生が参加
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年11月21日
食物アレルギーに関するオンライン出前授業
2年目スタート
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年07月21日
「副読本」
小学校への無料配布案内を
7月より全国へ拡大
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年05月13日
「副読本」
5月より小学校へ案内
10万部を無料配布
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年04月26日
コロナ禍でも
食物アレルギーを伝える活動を実施
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年03月11日
食物アレルギーに関する
オンライン出前授業を
開催
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2022年02月16日
食物アレルギーに関する
オンライン出前授業を
開催
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2021年11月10日
食物アレルギーに関する
オンライン出前授業を
初開催
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2021年09月30日
食物アレルギーに関する
「副読本」を増刷
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2021年05月12日
食物アレルギーに関する
「副読本」を制作
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2021年03月24日
ケンミン食品参画後、初の5社協同開発の
食物アレルギー配慮レシピ発表
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2021年01月26日
プロジェクトA に新メンバー
ケンミン食品株式会社が参画
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2020年11月17日
「食品アレルギー表示」
消費者庁展示企画に協力
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2020年09月03日
食物アレルギー配慮レシピ第6弾を発表
テーマは「簡単&アレンジ広がる」
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2020年02月07日
食物アレルギー配慮 レシピブック
アレルギー月間「2月」に合わせて配付開始
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2019年12月20日
食物アレルギー配慮レシピ第5弾を発表
テーマは受験シーズンにおすすめ「応援メニュー」
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2019年11月21日
食物アレルギー配慮レシピ第4弾 冬レシピ
テーマは「わいわいメニュー」
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2019年10月02日
プロジェクトA活動報告
食物アレルギー講演会・試食会in大阪
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
ニュースリリース
2019年01月10日
食品メーカー4社協同取り組み
食物アレルギー配慮レシピを発表
ファイル
|ニュースリリース|食物アレルギー|プロジェクトA|
商品情報
レシピ
企業情報
商品情報
商品情報TOP
家庭用商品
ソース
酢
たれ・ケチャップ・その他
お好み焼き関連商品
業務用商品全般
レシピ
レシピTOP
全レシピの一覧
おいしい焼き方
広島お好み焼きの焼き方
関西お好み焼きの焼き方
焼きそばの焼き方
たこ焼きの焼き方
もんじゃ焼きの焼き方
チヂミの焼き方
焼きそば特集「焼そバ」
たこ焼き特集「たこスタ」
お好み焼き
お好み焼きTOP
WoodEgg お好み焼館
工場見学・お好み焼き教室
オコアートひろば
お好み焼き体験スタジオOKOSTA(広島駅)
お好み焼き店・開業支援
お好み焼きはヘルシー
お好み焼きの歴史と未来
お好み焼きの記念日
お好み焼きの思い出エッセイ紹介
お好み焼士のてっぱん道場
オタフクノート
お好み焼き店へ行こう!
イベント・キャンペーン
お問い合わせ
お問い合わせTOP
よくいただくご質問(商品別)
よくいただくご質問(目的別)
アレルギー
お客様の声から改善
販売終了商品のご案内
企業・採用情報
企業・採用情報TOP
トップメッセージ・企業理念
お多福グループ企業情報
沿革
事業所のご案内
安全安心への取り組み
お好み焼き普及活動
文化発信
社会への取り組み
新卒採用情報
キャリア採用情報
パート・アルバイト採用情報
ニュースポータル
ショップ
GLOBAL
検索